000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
cam a22 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UCESARGENTINA |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
s2013 ag a||||r|||||||1 ||spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789876093613 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
659.2 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bisogno, Victoria |
9 (RLIN) |
23765 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Manual del sommelier de té : |
Resto del título |
variedades, cata y protocolo del té / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Victoria Bisogno, Jane Pettigrew. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a ed. act. y aum. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Del Nuevo Extremo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
410 p. : |
Otras características físicas |
il. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Título de tapa: Tea Sommelier Handbook : tea varieties, cupping and protocol |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
La historia del Té -- Introducción al Té -- Principales regiones productoras de Té -- El Té. Conceptos técnicos -- El Servicio de Té -- Propiedades del Té -- Análisis Sensoral del Té -- Té Blanco -- Té Verde y Amarillo -- Té Negro -- Oolong -- Dark Teas (Puerh y Hei Cha) -- Té y Cócteles -- Ceremonias del Té -- Etiqueta y Protocolo del Té. |
526 8# - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Carrera: RELACIONES PÚBLICAS |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
español, inglés. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
RELACIONES PUBLICAS |
9 (RLIN) |
260 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CULTURA |
9 (RLIN) |
126 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CALIDAD |
9 (RLIN) |
1879 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MERCADO |
9 (RLIN) |
25 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CEREMONIAL Y PROTOCOLO |
9 (RLIN) |
19538 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TE-HISTORIA |
9 (RLIN) |
49779 |
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
KENYA |
9 (RLIN) |
4190 |
|
Nombre geográfico |
SRI LANKA |
9 (RLIN) |
12319 |
|
Nombre geográfico |
ASIA |
9 (RLIN) |
2481 |
|
Nombre geográfico |
EUROPA |
9 (RLIN) |
90 |
|
Nombre geográfico |
INDIA |
9 (RLIN) |
3301 |
|
Nombre geográfico |
CHINA |
9 (RLIN) |
431 |
|
Nombre geográfico |
JAPON |
9 (RLIN) |
326 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Pettigrew, Jane |
9 (RLIN) |
23766 |