Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ricos flacos y gordos pobres : la alimentación en crisis / Patricia Aguirre.

Por: Aguirre, Patricia.
Tipo de material: TextoTextoSeries Claves del Siglo XXI 6.Editor: Buenos Aires : Capital Intelectual, 2010Descripción: 123 p.ISBN: 9789876142250.Tema(s): CAMBIO SOCIAL | HABITOS ALIMENTICIOS | ASPECTOS SOCIALES | SEGURIDAD ALIMENTARIA | POLITICAS PUBLICAS | ALIMENTACION | PROBLEMAS SOCIALES | CLASES SOCIALES | ARGENTINAClasificación CDD: 303.4
Contenidos:
Introducción a la 2a ed. -- I. Complejidad del acto alimentario -- 1. El comensal -- 2. La comida -- 3. Lo comestible -- II. Transiciones alimentarias -- 1. La revolución de la carne -- 2. La evolución de los hidratos de carbono -- 3. La revolución del azúcar -- III. Globalización alimentaria -- 1. El fantasma malthusiano -- 2. Población -- 3. Producción -- IV. Políticas de producción y población -- 1. La alimentación y la crisis -- 2. Un derecho de todos -- 3. Seguridad alimentaria -- V. La situación argentina -- 1. El acceso a la alimentación -- 2. Las políticas públicas -- 3. Lejos de la canasta -- 4. Encuestas de gastos -- 5. Estrategias de consumo -- Conclusiones y final esperanzado.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro 2 días Libro 2 días Biblioteca Central

Biblioteca Central 
Paraguay 1401, Subsuelo
Capital Federal, C. P.  1061
Tel. 4815-3290 Int: 1408
+54 9 11 4165-6346 (9-18hs)

303.4/CLA/4 (Navegar estantería) Disponible 2-29145
Libro de Sala Libro de Sala Biblioteca Central

Biblioteca Central 
Paraguay 1401, Subsuelo
Capital Federal, C. P.  1061
Tel. 4815-3290 Int: 1408
+54 9 11 4165-6346 (9-18hs)

303.4/CLA/4 (Navegar estantería) Disponible 2-29144
Libro 7 días Libro 7 días Sede Rafaela

Sede Rafaela 
25 de Mayo 906, 
Rafaela, Pcia. Santa Fe,
Tel. 3492-425534

303/AGU (Navegar estantería) Disponible R-12955

Incluye referencias bibliográficas.

Introducción a la 2a ed. -- I. Complejidad del acto alimentario -- 1. El comensal -- 2. La comida -- 3. Lo comestible -- II. Transiciones alimentarias -- 1. La revolución de la carne -- 2. La evolución de los hidratos de carbono -- 3. La revolución del azúcar -- III. Globalización alimentaria -- 1. El fantasma malthusiano -- 2. Población -- 3. Producción -- IV. Políticas de producción y población -- 1. La alimentación y la crisis -- 2. Un derecho de todos -- 3. Seguridad alimentaria -- V. La situación argentina -- 1. El acceso a la alimentación -- 2. Las políticas públicas -- 3. Lejos de la canasta -- 4. Encuestas de gastos -- 5. Estrategias de consumo -- Conclusiones y final esperanzado.

Carrera: RELACIONES PUBLICAS

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

BIBLIOTECA CENTRAL:
Paraguay 1401, Subsuelo - (C1061ABA) Ciudad de Buenos Aires
Tel: (11) 4815-3290 int. 1408 - biblioteca@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes de 8.30 a 21 hs.
+ 54 11 4165-6346

Biblioteca San Isidro:
Chile 343 - San Isidro
bibliotecasanisidro@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 9 a 18 hs.
+54 11 3955-3308

Biblioteca UCES Rafaela:
25 de Mayo 906 - Rafaela
Tel: 03492-434198 - bibliotecauces@wilnet.com.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 12 a 21 hs.

Biblioteca UCES Cañuelas:
San Vicente 1289, 2º P. - Cañuelas
Tel: 4815-3290 int. 3004 - bibliotecacanuelas@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 9 a 18 hs.

Con tecnología Koha