Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de nutrición normal / Laura Beatriz López, Marta María Sánchez.

Por: López, Laura Beatriz.
Colaborador(es): Suárez, Marta María.
Tipo de material: TextoTextoEditor: Buenos Aires : El Ateneo, 2013Edición: 7a reimp.Descripción: 429 p. : gráf.ISBN: 978950020204040.Tema(s): NUTRICION | NUTRICION DEL LACTANTE | NUTRICION INFANTIL | PROGRAMAS DE NUTRICION | ENERGIA | CARBOHIDRATOS | PROTEINAS | LIPIDOS | VITAMINAS | MINERALES | OLIGOELEMENTOS | AGUA | ELECTROLITOS | ADULTOS MAYORES | Actividad físicaClasificación CDD: 612.3
Contenidos parciales:
1. Historia de la ciencia de la nutrición -- 2. Definición de conceptos relacionados con la nutrición -- 3. Requerimientos y recomendaciones nutricionales -- 4. Energía -- 5. Carbohidratos -- 6. Proteínas -- 7. Lípidos -- 8. Vitaminas liposolubles -- 9. Vitaminas hidrosolubles -- 10. Elementos minerales -- 11. Oligoelementos -- 12. Elementos trazas -- 13. Agua y electrolitos -- 14. Nutrición durante la gestación y la lactancia -- 15. Nutrición durante el crecimiento y el desarrollo -- 16. Nutrición en los adultos mayores -- 17. Nutrición durante la actividad física -- 18. Plan de alimentación.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro 7 días Libro 7 días Sede Rafaela

Sede Rafaela 
25 de Mayo 906, 
Rafaela, Pcia. Santa Fe,
Tel. 3492-425534

612.3/LOP (Navegar estantería) Disponible R-12479

Incluye índice alfabético.

Incluye referencias bibliográficas.

1. Historia de la ciencia de la nutrición -- 2. Definición de conceptos relacionados con la nutrición -- 3. Requerimientos y recomendaciones nutricionales -- 4. Energía -- 5. Carbohidratos -- 6. Proteínas -- 7. Lípidos -- 8. Vitaminas liposolubles -- 9. Vitaminas hidrosolubles -- 10. Elementos minerales -- 11. Oligoelementos -- 12. Elementos trazas -- 13. Agua y electrolitos -- 14. Nutrición durante la gestación y la lactancia -- 15. Nutrición durante el crecimiento y el desarrollo -- 16. Nutrición en los adultos mayores -- 17. Nutrición durante la actividad física -- 18. Plan de alimentación.

Carrera: NUTRICION.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

BIBLIOTECA CENTRAL:
Paraguay 1401, Subsuelo - (C1061ABA) Ciudad de Buenos Aires
Tel: (11) 4815-3290 int. 1408 - biblioteca@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes de 8.30 a 21 hs.
+ 54 11 4165-6346

Biblioteca San Isidro:
Chile 343 - San Isidro
bibliotecasanisidro@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 9 a 18 hs.
+54 11 3955-3308

Biblioteca UCES Rafaela:
25 de Mayo 906 - Rafaela
Tel: 03492-434198 - bibliotecauces@wilnet.com.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 12 a 21 hs.

Biblioteca UCES Cañuelas:
San Vicente 1289, 2º P. - Cañuelas
Tel: 4815-3290 int. 3004 - bibliotecacanuelas@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 9 a 18 hs.

Con tecnología Koha