Fundamentos de nutrición en el deporte / Marcia Onzari.
Por: Onzari, Marcia.
Tipo de material: TextoEditor: Buenos Aires : Ateneo, 2016Edición: 2a ed., 1a reimp.Descripción: 414 p. : gráf.ISBN: 9789500207829.Tema(s): NUTRICION | MEDICINA DEPORTIVA | NECESIDADES NUTRICIONALES | DEPORTESClasificación CDD: 613.2Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro 7 días |
Sede Rafaela
Sede Rafaela |
613.2/ONZ (Navegar estantería) | Disponible | R-13309 |
Incluye referencias bibliográficas.
Incluye índice alfabético.
1. Introducción a la nutrición deportiva -- 2. Fisiología del ejercicio -- 3. Digestión, absorción y metabolismo de los nutrientes -- 4. Evaluación nutricional -- 5. Evaluación cineantropométrica -- 6. El entrenamiento de la resistencia -- 7. Determinación del valor calórico total -- 8. Nutrientes energéticos y micronutrientes en el plan -- 9. Hidratación y deporte -- 10. Ayudas ergogenéticas nutricionales -- 11. Orientación nutricional para deportes específicos -- 12. Educación alimentaria nutricional en el ámbito deportivo.