Alimentación saludable : guía práctica para su realización / Marta María Suárez, Laura Beatriz López.
Por: Suárez, Marta María.
Colaborador(es): López, Laura Beatriz.
Tipo de material: TextoEditor: Buenos Aires : Hipocrático, 2012Descripción: 137 p. : gráf.ISBN: 9789872425586.Tema(s): NUTRICION | ALIMENTACIONTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro 7 días |
Sede Rafaela
Sede Rafaela |
613.2/SUA (Navegar estantería) | Disponible | R-13535 |
Incluye referencias bibliográficas.
Guía: Definiciones básicas y composición química de los alimentos -- Peso bruto, peso neto, factor de corrección -- Medidas, equivalencias y porciones por grupos de alimentos -- Peso corporal y superficie corporal -- Requerimiento energético diario -- Fómula sintética -- Fórmula desarrollada -- Reemplazo de alimentos -- Anamnesis alimentaria -- Necesidades proteicas -- Evaluación de la calidad proteica -- Minerales -- Vitaminas -- Embarazo y lactancia -- Adultos mayores -- Alimentación deportiva -- Alimentación vegetariana -- Tablas y anexos.