Cebada cervecera / editores Daniel Miralles, Roberto Benech-Arnold y Gabriela Abeledo. - Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, 2011. - 284 p. : il., gráf.

Incluye índice alfabético. Incluye referencias bibliográficas.

1. Desarrollo ontogenético y generación del rendimiento -- 2. Nutrición mineral y fertilización -- 3.Manejo de la fecha de la siembra y la densidad --4. Manejo de malezas 5. Aspectos ecofisiológicos para el manejo de enfermedades foliares -- 6. Enfermedades del cultivo. Importancia, síntomas y manejo integrado -- 7. Implicancias de la dormición en la producción y utilización del cultivo -- 8. Los requerimientos de la industria: calidad comercial e industrial y sus determinantes -- 9. Mejoramiento genético de cebada cervecera -- 10. Los mercados de cebada cervecera en la Argentina y en mundo.

9789879260845


AGRONOMIA
CULTIVOS
CONTROL DE MALEZAS
PRODUCCION
cebada cervecera

633

BIBLIOTECA CENTRAL:
Paraguay 1401, Subsuelo - (C1061ABA) Ciudad de Buenos Aires
Tel: (11) 4815-3290 int. 1408 - biblioteca@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes de 8.30 a 21 hs.
+ 54 11 4165-6346

Biblioteca San Isidro:
Chile 343 - San Isidro
bibliotecasanisidro@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 9 a 18 hs.
+54 11 3955-3308

Biblioteca UCES Rafaela:
25 de Mayo 906 - Rafaela
Tel: 03492-434198 - bibliotecauces@wilnet.com.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 12 a 21 hs.

Biblioteca UCES Cañuelas:
San Vicente 1289, 2º P. - Cañuelas
Tel: 4815-3290 int. 3004 - bibliotecacanuelas@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 9 a 18 hs.

Con tecnología Koha