Martínez Hernández, J. Alfredo

Alimentación y salud pública / J. Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía, Herlinda Madrigal Fritsch. - 2a ed. - Madrid : McGraw-Hill, 2002. - 257 p. : il., gráfs.

I. Alimentación, nutrición y estrategias en salud pública – II. La epidemiología como herramienta metodológica – III. Epidemiología nutricional – IV. Nutrición comunitaria – V. Políticas nutricionales – VI. Alimentación y nutrición en las distintas etapas de la vida – VII. Epidemiología y prevención en situaciones carenciales – VIII. La nutrición en la epidemiología y prevención de los problemas más relevantes de salud pública – IX. Salud ambiental – X. Aplicación de un programa informático en el aprendizaje de algunos conceptos básicos en epidemiología – XI. Procesamiento de la información de la evaluación del consumo de alimentos.

8448604040


SALUD
ENCUESTAS
CANCER
MEDIO AMBIENTE
ALCOHOLISMO
ALIMENTOS
SALUD PUBLICA
ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
ENFERMEDADES
MINERALES
NUTRICION
PROTEINAS
VITAMINAS
ALIMENTACION
EPIDEMIOLOGIA
DIETA
OBESIDAD
POLITICA ALIMENTARIA
DIABETES
CONSUMO DE ALIMENTOS
ENCUESTAS DE SALUD
PREVENCION DE ENFERMEDADES

613.25

BIBLIOTECA CENTRAL:
Paraguay 1401, Subsuelo - (C1061ABA) Ciudad de Buenos Aires
Tel: (11) 4815-3290 int. 1408 - biblioteca@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes de 8.30 a 21 hs.
+ 54 11 4165-6346

Biblioteca San Isidro:
Chile 343 - San Isidro
bibliotecasanisidro@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 9 a 18 hs.
+54 11 3955-3308

Biblioteca UCES Rafaela:
25 de Mayo 906 - Rafaela
Tel: 03492-434198 - bibliotecauces@wilnet.com.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 12 a 21 hs.

Biblioteca UCES Cañuelas:
San Vicente 1289, 2º P. - Cañuelas
Tel: 4815-3290 int. 3004 - bibliotecacanuelas@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 9 a 18 hs.

Con tecnología Koha