Marketing creativo para el servicio de comidas / (Registro nro. 368)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01722cam a2200337 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UCESARGENTINA
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija s1989 mx |||||r|||||||| | spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 968242805X
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.809
100 0# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fisher, William P.
9 (RLIN) 1427
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Marketing creativo para el servicio de comidas /
Mención de responsabilidad, etc. William P. Fisher
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México, D. F. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1989.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 259 p.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice alfabético.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido --1. La industria de servicio de alimentos: pasado, presente, futuro --2. Marketing y merchandising en una empresa de servicio de alimentos --3. Formulación y realización de una estrategia de mrketing exitosa ¿misión imposible? --4. Conducción de la investigación de mercados: dar al cliente lo que éste quiere --5. Premarketing de un nuevo restaurante --6. Marketing de un restaurante establecido --7. Convertir una oreja de burro en un bolso de seda --8. Atracción de los negocios de grupo --9. Merchandising por medio del menú --10. Merchandising de bebidas alcohólicas para obtener ganancias --11. Merchandising para vender más vino --12. Selección de una age4ncia de publicidad --13. Publicidad en medios impresos --14. Relaciones públicas para una empresa restauranterad
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MARKETING
9 (RLIN) 20
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PUBLICIDAD
9 (RLIN) 129
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INVESTIGACION DE MERCADOS
9 (RLIN) 225
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SECTOR TERCIARIO
9 (RLIN) 446
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CREATIVIDAD
9 (RLIN) 475
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
9 (RLIN) 1428
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SUMINISTRO DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 1429
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HOTELES
9 (RLIN) 1430
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MERCHANDISING
9 (RLIN) 1431
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RESTAURANTES
9 (RLIN) 1432
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
9 (RLIN) 234
Nombre geográfico ESTADOS UNIDOS
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2008 1 658.809/FIS 2-01822 10/08/2017 03/08/2017 Libro 7 días

BIBLIOTECA CENTRAL:
Paraguay 1401, Subsuelo - (C1061ABA) Ciudad de Buenos Aires
Tel: (11) 4815-3290 int. 1408 - biblioteca@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes de 8.30 a 21 hs.
+ 54 11 4165-6346

Biblioteca San Isidro:
Chile 343 - San Isidro
bibliotecasanisidro@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 9 a 18 hs.
+54 11 3955-3308

Biblioteca UCES Rafaela:
25 de Mayo 906 - Rafaela
Tel: 03492-434198 - bibliotecauces@wilnet.com.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 12 a 21 hs.

Biblioteca UCES Cañuelas:
San Vicente 1289, 2º P. - Cañuelas
Tel: 4815-3290 int. 3004 - bibliotecacanuelas@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 9 a 18 hs.

Con tecnología Koha