La cocina de la escritura / Daniel Cassany.
Por: Cassany, Daniel.
Tipo de material: TextoSeries Argumentos: 162.Editor: Barcelona : Anagrama, 2013, c1995Edición: 22a ed.Descripción: 255 p.; gráfs., tbls.ISBN: 9788433913920.Tema(s): COMUNICACION | ESCRITURA | REDACCION | LENGUA | LENGUAJE | ORTOGRAFIA | ESTRUCTURA | GRAMATICAClasificación CDD: 302.224 4Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro de Sala |
Biblioteca Central
Biblioteca Central |
302.224 4/CAS (Navegar estantería) | Disponible | 2a ed. impresa en Argentina 2014 | 2-29508 | |
Libro 2 días |
Biblioteca Central
Biblioteca Central |
302.224 4/CAS (Navegar estantería) | Disponible | 2-25963 |
Incluye referencias bibliográficas.
1. Lección magistral -- 2. De lo que hay que saber para escribir bien; de las ganas de hacerlo; de lo que puede escribir; del equipo imprescindible para la escritura, y de algunas cosas más -- 3. Accionar máquinas -- 4. El crecimiento de las ideas -- 5. Cajones y archivadores -- 6. Párrafos -- 7. La arquitectura de la frase -- 8. La prosa disminuida -- 9. Juegos sintácticos -- 10. Nueve reglas para escoger palabras -- 11. La textura escrita -- 12. El termómetro de la puntación -- 13. Niveles de formalidad -- 14. La oratoria de la prosa -- 15. La imagen impresa -- 16. Pintar o reconstruir -- Epílogo: Decálogo de la redacción
Carrera: COMUNICACION SOCIAL. Taller de Redacción