Microbiología básica de los alimentos / George J. Banwart.
Por: Banwart, George J.
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona : Bellaterra, c1982Descripción: 464 p.ISBN: 8472900320.Tema(s): NUTRICION | CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS | CONSERVACION DE ALIMENTOS | MICROORGANISMOS | INSPECCION DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | ENFERMEDADESClasificación CDD: 641.3Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro 7 días |
Sede Rafaela
Sede Rafaela |
641.3/BAN (Navegar estantería) | Disponible | R-12967 |
1. Generalidades -- 2. Cálculo del número de microorganismos -- 3. Microorganismos asociados con los alimentos -- 4. Condiciones que influyen en el crecimiento bacteriano -- 5. Fuentes de microorganismos -- 6. Enfermedades transmitidas por los alimentos -- 7. Organismos indicadores -- 8. Deterioro de los alimentos -- 9. Microorganismos útiles -- 10. Control de microorganismos -- 11. Control de microorganismos mediante retraso del crecimiento -- 12. Control de microorganismos por medio de su destrucción -- 13. Normas y reglamentos.
Carrera: NUTRICION.