Ecología microbiana de los alimentos. 1 : factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos / International Commission on Microbiological Specifications for Foods, J. H.Silliker ... [y otros].
Por: International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
Colaborador(es): Silliker, J. H | Elliott, R. P [ed.] | Baird-Parker, A. C | Bryan, F.L | Christian, J.H.B | Clark, D.S | Olson, J.C [Jr.] | Roberts, T. A.
Tipo de material: TextoEditor: Zaragoza : Acribia, 1980Descripción: 332 p.ISBN: 8420005193.Tema(s): MEDIO AMBIENTE | CONTAMINACION AMBIENTAL | ALIMENTOS | ECOLOGIA | CALIDAD DE VIDAClasificación CDD: 574.5Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro 7 días |
Sede Cañuelas
Sede Cañuelas |
574.5/INT (Navegar estantería) | Disponible | CL-00117 |
Incluye referencias bibliográficas.