La producción orgánica en la Argentina : historia, evolución y perspectivas / Marcelo Pais (compilador).
Colaborador(es): Pais, Marcelo [comp.].
Tipo de material: TextoEditor: Buenos Aires : Mapo, 2002Descripción: 607 p. : il.; fot.ISBN: 987205150.Tema(s): AGRONOMIA | AGRICULTURA ORGANICA | AGRICULTURA-HISTORIA | REGLAMENTOS | COMERCIALIZACION | CEREALES | CONTROL DE PLAGAS | Cultivos transgénicos | Producción orgánica | ARGENTINA | PATAGONIAClasificación CDD: 633Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro 7 días |
Sede Cañuelas
Sede Cañuelas |
633/PAI (Navegar estantería) | Disponible | 00401 |
Incluye referencias bibliográficas.
Parte I Historia: Los comienzos de movimiento orgánico argentino -- La creación de las Normas Oficiales Argentinas -- La creación del MAPO. Parte II Evolución: Normas, reglamentos, decretos oficiales y Ley orgánica --La certificación privada -- Evolución desde la creación de las normas 1992/1999 -- Situación actual -- La producción orgánica en la Argentina. Parte III Perspectivas: Las posibilidades de la Argentina frente a un mercado en crecimiento -- Conclusiones.
Carrera: AGRONOMIA