Fundamentos de nutrición en el deporte / Marcia Onzari.
Por: Onzari, Marcia.
Tipo de material: TextoEditor: Buenos Aires : El Ateneo, 2021Edición: 3a ed. 1a reimpr.Descripción: 428 p. : il.ISBN: 9789500211451.Tema(s): NUTRICION | DEPORTES | DIETA | PROTEINAS | ENERGIAClasificación CDD: 613.2Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro 7 días |
Sede Rafaela
Sede Rafaela |
613.2/ONZ (Navegar estantería) | Disponible | R-13619 |
Incluye referencias bibliográficas.
1. Introducción a la nutrición deportiva -- 2. Fisiología del ejercicio -- 3. Digestión, absorción y metabolismo de nutrientes -- 4. Evaluación nutricional -- 5. Evaluación cineantropométrica -- 6. Determinación del valor calórico total -- 7. Nutrientes energéticos y micronutrientes en el plan de alimentación del deportista -- 8. Hidratación y deporte -- 9. Ayudas ergogénicas nutricionales -- 10. Orientación nutricional para deportes específicos -- 11. Educación alimentaria nutricional. Nuevos desafíos.