Técnicas del manejo de los alimentos / María Rita Garda.
Por: Garda, María Rita.
Tipo de material: TextoEditor: Buenos Aires : Eudeba, 2003Edición: 2a ed.Descripción: 230 p. : il.ISBN: 950231283X.Tema(s): ALIMENTOS | NUTRICION | CONSERVACION DE ALIMENTOS | COMPOSICION DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 612.3Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro 7 días |
Biblioteca Central
Biblioteca Central |
612.3/GAR (Navegar estantería) | Disponible | 2-18444 | ||
Libro 7 días |
Sede Rafaela
Sede Rafaela |
612.3/GAR (Navegar estantería) | Disponible | 3a ed. 2a reimp. 2017 | R-13073 |
Incluye referencias bibliográficas.
1. Carbohidratos – 2. Lípidos – 3. Proteínas – 4. Bases físicas y químicas para el manejo de los alimentos – 5. Agua – 6. Sistemas dispersos – 7. Aplicación y extracción de calor – 8. Azúcares – 9. Cereales – 10. Harina – 11. Productos a base de harina – 12. Grasas y aceites – 13. Leche – 14. Huevos – 15. Carnes – 16. Vegetales – 17. Frutas.