Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Técnicas del manejo de los alimentos / María Rita Garda.

Por: Garda, María Rita.
Tipo de material: TextoTextoEditor: Buenos Aires : Eudeba, 2003Edición: 2a ed.Descripción: 230 p. : il.ISBN: 950231283X.Tema(s): ALIMENTOS | NUTRICION | CONSERVACION DE ALIMENTOS | COMPOSICION DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 612.3
Contenidos parciales:
1. Carbohidratos – 2. Lípidos – 3. Proteínas – 4. Bases físicas y químicas para el manejo de los alimentos – 5. Agua – 6. Sistemas dispersos – 7. Aplicación y extracción de calor – 8. Azúcares – 9. Cereales – 10. Harina – 11. Productos a base de harina – 12. Grasas y aceites – 13. Leche – 14. Huevos – 15. Carnes – 16. Vegetales – 17. Frutas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro 7 días Libro 7 días Biblioteca Central

Biblioteca Central 
Paraguay 1401, Subsuelo
Capital Federal, C. P.  1061
Tel. 4815-3290 Int: 1408
+54 9 11 4165-6346 (9-18hs)

612.3/GAR (Navegar estantería) Disponible 2-18444
Libro 7 días Libro 7 días Sede Rafaela

Sede Rafaela 
25 de Mayo 906, 
Rafaela, Pcia. Santa Fe,
Tel. 3492-425534

612.3/GAR (Navegar estantería) Disponible 3a ed. 2a reimp. 2017 R-13073

Incluye referencias bibliográficas.

1. Carbohidratos – 2. Lípidos – 3. Proteínas – 4. Bases físicas y químicas para el manejo de los alimentos – 5. Agua – 6. Sistemas dispersos – 7. Aplicación y extracción de calor – 8. Azúcares – 9. Cereales – 10. Harina – 11. Productos a base de harina – 12. Grasas y aceites – 13. Leche – 14. Huevos – 15. Carnes – 16. Vegetales – 17. Frutas.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

BIBLIOTECA CENTRAL:
Paraguay 1401, Subsuelo - (C1061ABA) Ciudad de Buenos Aires
Tel: (11) 4815-3290 int. 1408 - biblioteca@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes de 8.30 a 21 hs.
+ 54 11 4165-6346

Biblioteca San Isidro:
Chile 343 - San Isidro
bibliotecasanisidro@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 9 a 18 hs.
+54 11 3955-3308

Biblioteca UCES Rafaela:
25 de Mayo 906 - Rafaela
Tel: 03492-434198 - bibliotecauces@wilnet.com.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 12 a 21 hs.

Biblioteca UCES Cañuelas:
San Vicente 1289, 2º P. - Cañuelas
Tel: 4815-3290 int. 3004 - bibliotecacanuelas@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 9 a 18 hs.

Con tecnología Koha