TY - BOOK AU - Álvarez,Marcelo AU - Pinotti,Luisa TI - A la mesa : : ritos y retos de la alimentación argentina / SN - 9502802594 U1 - 613.22 PY - 2000/// CY - Buenos Aires : PB - Grijalbo, KW - NUTRICION KW - ALIMENTACION KW - ALIMENTACION-HISTORIA KW - TRADICION KW - ARGENTINA N1 - Introducción: Hurgando en cocinas y comedores -- 1. Del "asado" de Solís al puchero de Mansilla (350 años parando la olla) -- 2. El criollaje ve invadido su escenario -- 3. Yantares de tierra adentro (cocinas regionales desde la prehistoria a la actualidad) -- 4. Y para todos los hombres del mundo... (cocinas de colectividades) -- 5. De la fiambrera al freezer, de la cocina a leña al microondas -- 6. Hambre en el país de Jauja -- 7. Gusto y consumo en los 90 -- 8. Anticipos de la cocina del siglo XXI -- Apéndice: Recetario ER -