Colección Salud

| Seleccionar títulos para:
4º Encuesta Nacional de factores de riesgo [recurso electrónico] : informe definitivo.

Tipo de material: Texto Texto Editor: Buenos Aires MInisterio de Salud y Desarrollo Social, [2018]Acceso en línea: Texto completo Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Alimentación y nutrición saludable en los mayores [recurso electrónico] : mitos y realidades / coordinación Pedro Gil Gregorio, Primitivo Ramos Cordero; autores Julia Alvarez Hernández ... [y otros].

por Gil Gregorio, Pedro [coord.] | Ramos Cordero, Primitivo [coord.] | Alvarez Hernández, Julia.

Tipo de material: Texto Texto Editor: Madrid : Sociedad Española de Geriatría y Gerontología, [201?]Acceso en línea: Texto completo Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Digestión y metabolismo energético de los nutrientes [recurso electrónico] / Consuelo Boticario Boticario, María Cascales Angosto

por Boticario Boticario, Consuelo | Cascales Angosto, María.

Tipo de material: Texto Texto Editor: Plasencia : UNED, 2012Acceso en línea: Texto completo Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Disfagia orofaríngea: soluciones multidisciplinares [recurso electrónico] : con 36 recetas elaboradas en el Hospital Universitario Príncipe de Asturias / coordinado por Julia Álvarez Hernández.

Tipo de material: Texto Texto Editor: Toledo : Aulamédica, 2018Acceso en línea: Texto completo Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Enfermería clínica de Taylor [recurso electrónico] : cuidados básicos del paciente. V. 2 / Lynn Burbank.

por Burbank, Lynn.

Edición: 3a ed.Tipo de material: Texto Texto Editor: Filadelfia : Lippincott Williams & Wilkins c2012Acceso en línea: Solicitar clave de acceso | Acceso al texto completo con clave Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central (1). Ubicación(es): Electrónico En línea.
Entornos escolares saludables [recurso electrónico] : recomendaciones para promover políticas escolares que prevengan la obesidad infantil en la Argentina.

por Coalición Nacional para prevenir la obesidad en niños, niñas y adolescentes.

Tipo de material: Texto Texto Editor: [S. l.] Coalición nacional para prevenir la obesidad infantil en niños, niñas y adolescentes 2018Acceso en línea: Texto completo Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Envejecimiento y nutrición [recurso electrónico] : intervención nutricional en pacientes diabéticos / coordinador: José Antonio López Trigo; autores: Iñaki Artaza Artabe ... [y otros].

por López Trigo, José Antonio [coord.] | Artaza Artabe, Iñaki.

Tipo de material: Texto Texto Editor: Madrid : Sociedad Española de Geriatría y Gerontología, 2015Acceso en línea: Texto completo Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Envejecimiento y nutrición [recurso electrónico] : pautas de intervención nutricional en anciano frágil / autores: Manuel Antón Jiménez ... [y otros].

por Antón Jiménez, Manuel.

Tipo de material: Texto Texto; Forma literaria: No es ficción Editor: Madrid : Sociedad Española de Geriatría y Gerontología, 2014Acceso en línea: Texto completo Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Genética, nutrición y enfermedad [recurso electrónico] / coordinadora Ma. Pilar Vaquero; autores Lluís Arola ... [y otros].

por Vaquero, María Pilar [coord.] | Arola, Lluís.

Tipo de material: Texto Texto Editor: Madrid : EDEMISA, 2008Acceso en línea: Texto completo Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Nutrición en Salud Pública [recurso electrónico] / coordinador: Miguel Angel Royo Bordonada.

por Royo Bordonada, Miguel Angel [coord.].

Tipo de material: Texto Texto Editor: Madrid : Escuela Nacional de Sanidad, 2017Acceso en línea: Texto completo Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Nutrición y tumores neuroendocrinos [recurso elesctrónico] : manual para pacientes y familiares / Néstor Benítez ... [y otros].

por Benítez, Nestor.

Tipo de material: Texto Texto Editor: España : Fundación Más que Ideas, 2018Acceso en línea: Texto completo Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Políticas y programas alimentarios para previnir el sobrepeso y la obesidad [recurso electrónico] : lecciones aprendidas / Organización de las Naciones Unidad para la Alimentación y la Agricultura; Organización Panamericana de la Salud.

por Organización de las Naciones Unidad para la Alimentación y la Agricultura | Organización Panamericana de la Salud.

Tipo de material: Texto Texto Editor: [S. l.] : FAO OPS, 2018Acceso en línea: Texto completo Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Ingresar para crear nuevas listas.

BIBLIOTECA CENTRAL:
Paraguay 1401, Subsuelo - (C1061ABA) Ciudad de Buenos Aires
Tel: (11) 4815-3290 int. 1408 - biblioteca@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes de 8.30 a 21 hs.
+ 54 11 4165-6346

Biblioteca San Isidro:
Chile 343 - San Isidro
bibliotecasanisidro@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 9 a 18 hs.
+54 11 3955-3308

Biblioteca UCES Rafaela:
25 de Mayo 906 - Rafaela
Tel: 03492-434198 - bibliotecauces@wilnet.com.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 12 a 21 hs.

Biblioteca UCES Cañuelas:
San Vicente 1289, 2º P. - Cañuelas
Tel: 4815-3290 int. 3004 - bibliotecacanuelas@uces.edu.ar
Horario de atención: Lunes a viernes: 9 a 18 hs.

Con tecnología Koha