Mensajes radiales sobre alimentación nutrición y agricultura / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Por: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Santiago de Chile).
Tipo de material: TextoEditor: Santiago de Chile : FAO, 1992Descripción: 78 p.Tema(s): NUTRICION | AGRICULTURA | SANEAMIENTO | ALIMENTACION | HIGIENE ALIMENTARIA | HIGIENE PERSONAL | PREPARACION DE ALIMENTOSClasificación CDD: 613.25Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro 7 días |
Biblioteca Central
Biblioteca Central |
613.25/ORG/2 (Navegar estantería) | Disponible | 2-18386 |
1. Introducción – 2. Alimentación de los grupos vulnerables con alimentos disponibles en la comunidad – 3. Producción de alimentos nutritivos destinados al autoconsumo o para generar ingresos – 4. Higiene y preparación de los alimentos – 5. Higiene personal y saneamiento ambiental.